Рецепты

Напитки, которые Вы можете приготовить при помощи наших кофемашин

Капучино

Stock 2

Ингредиенты: порция эспрессо, 100 мл. молока.
Готовим порцию эспрессо и взбиваем молоко вспенивателем. Выливаем в стакан эспрессо и молоко (допускается вариант добавлять сначала молоко, потом эспрессо)
Можно добавить корицу, сахар.

Мокачино

Stock 2

Ингредиенты: порция эспрессо, молоко 150 мл, 18-20 гр. шоколадной смеси (столовая ложка с горкой).
Наливаем молоко, добавляем шоколадную смесь, насыпая вдоль стенок, вспениваем, выливаем в стакан.
Далее готовим эспрессо и добавляем к горячему шоколаду.

Капучино с сиропом

Stock 2

Ингредиенты: порция эспрессо, 100 мл. молока, сироп по вкусу
Готовим порцию эспрессо и взбиваем молоко (вспенивателем или встроенным блендером). Выливаем эспрессо, сироп и молоко (допускается вариант добавлять сначала молоко, потом эспрессо)

Фраппе

Stock 2

Ингредиенты: порция американо, 150 мл. молока и лед (примерно 10 кубиков среднего размера)
Подготовленные компоненты смешивают и вспенивают. Готовый коктейль выливают в высокий бокал, украшают соломинкой.
Разнообразить можно тертым шоколадом, сиропами и мороженым.

Классический раф

Stock 2

Ингредиенты: порция эспрессо, 100 мл. сливок, ванильный сироп по вкусу
Готовим эспрессо, вливаем в сливки, добавляем сироп и всю смесь выливаем в вспениватель, взбиваем и переливаем в стакан.

Гляссе

Stock 2

Ингредиенты: порция американо, мороженое (пломбир, ванильное)
Готовим порцию американо, охлаждаем и добавляем мороженое (1 часть к 3 частям кофе). По желанию можно добавлять сахар (в неохлажденный напиток) или сироп.
Так же, мороженое можно добавлять в горячий напиток.

Флэт уайт

Stock 2

Ингредиенты: двойная порция эспрессо, молоко 100 мл., сахар по вкусу.
Готовим 2 порции эспрессо, вспениваем молоко, аккуратно выливаем в стакан с эспрессо.

Горячий шоколад

Stock 2

Ингредиенты: молоко 150 мл, 18-20 гр. шоколадной смеси (столовая ложка с горкой).
Наливаем молоко, добавляем шоколадную смесь, насыпая вдоль стенок, вспениваем, выливаем в стакан.

2016 - 2025 © КофеТайм. Все права защищены.